Já parou para pensar quais ingredientes tem os alimentos que consumimos? E se te disséssemos que boa parte desses ingredientes são nojentos e você ingere sem saber?
Iogurte, cerejas, geléias, bolos e produtos de tomate:
Muito provavelmente você já deve ter consumido pelo menos um quilo de corante vermelho na sua vida. Isso significa que você também tenha ingeriu pelo menos 70 mil besouros Cochonilha, que são esmagados até se obter o corante vermelho.
Cerveja:
Bexiga seca de peixe. Ela quem dá o brilho dourado à cerveja em que você consome, principalmente nas cervejas britânicas.
Batata Frita:
O bissulfito de sódio, que é usado na maioria dos produtos de limpeza, também é usado para estender a vida de prateleira e branquear e preservar a coloração de batatas fritas.
Gelatina e baunilha
Conhecido como castóre, é uma substância marrom-alaranjado amarga e malcheirosa saída perto do ânus dos castores, ultilizada como substito para o aromatizante de baunilha.
Chocolate:
A cada 100 gramas de chocolate, 1 fio de pêlo de rato é permitido pelo FDA (Food and Drug Administration), além de 60 fragmentos de diversos insetos.
Hamburgueres de fast food:
Os conhecidos lanches do McDonald’s contém o chamado “lodo rosa” – que é um produto derivado de restos de carne com gordura que são centrífugados com água e pasmem: hidróxido de amônia.
0 comentários :
Postar um comentário